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昨日も書きましたが「チーズ+黒蜜きな粉」
検証のために、改めて準備しました。

100726_2048~01.jpg










きなこよもぎ餅と、チーズはkiri。
kiriはクリーミーで美味しいけど、独特の塩気というか酸味というか
まぁでもいろんなものに付けたり乗せたりして
安価なのに美味しいニクいやつなのでチョイス。

さて、乗せて、試食。

100726_2051~01.jpg










kiri半分を乗せてみる。
これだと
前半:チーズときな粉よもぎあんこ餅
中盤:チーズのコクと餅、あんこが絶妙のハーモニー
後半:チーズ消える。中盤がコクあった分、あっさりとしたあんこ餅

さらに1/4のkiriで食べてみたところ
食べ始めちょっとした時が最高のハーモニー。
でも中盤から後半まであんこ餅。

とどのつまり「1/3がベスト」という事で
kiri+あんこ系を食べる時はチーズ1/3でどうぞ。

キムチチーズはチーズもキムチもたっぷりが好み。

他のチーズでも試してみよう。
モッツァレラかな…。
梅ヶ枝餅と焼いたカマンベールとか、美味しそうだ。
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やる気はあります。
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